mardi 11 octobre 2011

Crumble aux pommes et aux cerises.



Picture found via C.O.A.S.T.I.N.


3 pommes.
1 grand bocal de cerises sans noyaux.


Garniture:
100 gr de corn flakes nature.
75 gr de sucre roux.
35 gr de farine.
75 gr de beurre.
1/2 cuillère à café de cannelle moulue.


Préchauffer le four à 180°C. Mettez les morceaux de pommes et les cerises dans un grand plat à four (+/- 30 X 40 cm).
Mettez les corn flakes, le sucre, la farine, le beurre et la cannelle dans un plat et mélangez (cassez les corn flakes en petits morceaux). Répartissez cette pâte sur les fruits et faites cuire le crumble au four pendant 55 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte soit brun doré, croustillante, et les pommes fondantes.
Servez chaud, éventuellement accompagné de crème glacée à la vanille.
Pour 4 personnes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...