lundi 5 mars 2012

Pâtes aux tomates cerise confites, ail et scampis.




C'est les petits choses de la vie qui me rende heureuse et qui vont allumer cette petite étincelle au fond de mes yeux. Les petits plaisirs, les petits bonheurs on les trouve tout autour de nous à porté de mains.
Un bon dîner entre amis, un lunch en famille, le tous autour d'une belle table, une promenade dans les bois, une belle exposition, un fou rire partagé avec ses enfants, ses amis, sa famille...




Un petit bonheur simple et un rayon de soleil qui entre dans votre maison avec cette recette de pâtes aux tomates cerise confites, que du bonheurs et d'une pure simplicité. Il ne faut même pas savoir cuisiner pour la réaliser.



La recette pour 2 personnes


1 ravier de tomates cerise.
Fleurs de sel.
Herbes de provence.
400 gr de Linguine.
Huile d'olive
1 grande gousse d'ail.
30 scampis.
Persil plat.






Laver vos tomates. Prenez un plat qui va au four, mettez les tomates cerise dedans et saupoudrez de fleur de sel et d'herbes de Provence.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettez au four 30 min à 130-150°.



Secouer le plat et arrosez un peu les tomates et remettez-le de nouveau 30 min dans e four.
Faite cuire vos linguines. Mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive les scampis. Quand les pâtes sont al dente et que vous les avez égouttés. Mettez un fond d'huile dans la casserole et la gousse d'ail écrasé. Remettez les linguines et mélangez.
Dans un grand plat mettez les linguinies, les tomates cerise, les scampis et le persil plat.
A déguster immédiatement sans modération.


Bon appétit !


Pictures by Vanessa Serendipity.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...