dimanche 27 novembre 2011

Un dimanche gourmand...



Picture by Petrina Tinslay

En 20 minutes maximum vous allez réaliser une recette qui va impressionner votre invité même si vous ne savez pas cuisiner.

Filet de porc au four sur pancetta croustillante.
Prévu pour 2 personnes

12 à 14 tranches de pancetta
350 à 400 g de filet de porc
1 pomme, coupée en tranches
2 cuillerées à café d'huile
2 cuillerées à soupe de feuilles de sauge
poivre noir du moulin

Préchauffer le four à 220° C. Envelopper le filet de porc dans la pancetta. Disposer la pomme coupée en tranches au fond d'un plat allant au four et les couvrir avec le porc. 
Arroser d'huile, de sauge et de poivre.
Faire cuire au four 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit cuit à votre convenance. Accompagner le porc coupé en tranches épaisses d'une salade de roquette et d'une purée à l'ail.

Bon appétit !


Recette found via "Recettes vite prêtes" de Donna Hay (Marie Claire - édition Marabout).


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...