lundi 26 décembre 2011

Biscuits de Noël aux 5 épices.


Picture by Vanessa Serendipity.


  • 100 GR DE FARINE
  • 70 GR DE CASSONADE
  • 50 GR DE BEURRE
  • 1 A 2 CUILLERES A SOUPE DE LAIT
  • 1 JAUNE D’ŒUF (GARDER LE BLANC POUR LE GLAÇAGE)
  • 2 CUILLERES A CAFE DE POUDRE A LEVER BIO
  • 1 BELLE CUILLERE A CAFE BOMBEE DE MELANGE 5 EPICES (OU 4 EPICES)
  • 150 GR DE SUCRE IMPALPABLE SI VOUS LES GLACEZ.

POUR REMPLIR UNE BOITE A BISCUITS (ILS SONT TRES FINS)


Préchauffez votre four à 180°. Mélangez tous les ingrédients (terminez à la main, la pâte est un peu sèche) puis abaissez la pâte au rouleau (entre 3 et 5 mm) et formez vos biscuits à l’aide d’emporte-pièces de saison. Déposez-les sur du papier de cuisson sur la plaque de votre four. Laissez cuire plus ou moins 15 minutes, les biscuits doivent être dorés... Waouh, l’odeur de Noël qui embaume votre cuisine ! 
Pour les glacer, mélangez votre blanc d’oeuf restant avec 150 gr de sucre impalpable. Vérifiez la texture (ajoutez de l’eau ou du sucre en fonction) et colorez si vous êtes en verve ou avec des enfants ! Un pinceau et hop, un sapin vert, un beau renne marron, une barbe blanche de Père Noël...

Recette found via Pretty Seasons

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